Super Najuá transmite 1º jogo da final da Copa Imprensa de Futsal

Park Dance/Ótica Lori e Lewandowski Investimento/AMEC, de Mallet, se enfrentam nesta sexta-feira, às 21h15, no…

13 de maio de 2022 às 15h04m

Park Dance/Ótica Lori e Lewandowski Investimento/AMEC, de Mallet, se enfrentam nesta sexta-feira, às 21h15, no ginásio Batatão, em Irati, com transmissão da Super Najuá FM 92.5/Rodrigo Zub

Equipe do Park Dance/Ótica Lori (foto) decide título da Copa Imprensa de Futsal contra o Lewandowski Investimento/AMEC. Foto: Osmair Turko/Foco Esportivo

Nesta sexta-feira, a equipe da Verdade da Rádio Najuá transmite o primeiro jogo da final da Copa Imprensa de Futsal. Park Dance/Ótica Lori e Lewandowski Investimento/AMEC, de Mallet, se enfrentam às 21h15, no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati. A transmissão da Super Najuá FM 92.5 começa um pouco antes da bola rolar, às 20h30.

Antes da primeira partida da final da Copa Imprensa será realizada uma partida preliminar da segunda fase da Copa Wisa de Futsal Feminino entre Kanarski e Fernandes Pinheiro, que tem início previsto para 20 h. Ontem pela Copa Wisa de Futsal Feminino, o time da Anvisa/JG Terraplanagem/Poli Multimarcas, de Guarapuava, venceu Imbituva, por 6 a 0, no ginásio Batatão, em jogo válido pela segunda rodada da competição.

Jogos na região: Em Rio Azul, ontem teve início o Campeonato Interbairros de Futsal no ginásio Albinão. Na partida de abertura, a Vila Maria venceu a Vila Baran, por 8 a 2. Já a Vila Cristo Rei Z perdeu para a Vila Diva, pelo placar de 6 a 2.

Em Teixeira Soares, dois jogos foram disputados ontem pelo Campeonato Municipal de Futsal no ginásio Romeu Neves. O Sítio Novo venceu o Libertad, por 6 a 5, pela primeira divisão. Já o time da Carvorite ganhou do Guaraúna A, por 2 a 1.