Sub-17: Iraty sofre gol no último minuto e perde para o Laranja Mecânica

Com o resultado, Iraty terá que vencer o último jogo da segunda fase contra o…

26 de agosto de 2022 às 14h45m

Com o resultado, Iraty terá que vencer o último jogo da segunda fase contra o Cianorte e ainda torcer por outros resultados para se classificar às quartas de final/Texto de Rodrigo Zub

Imagem de treinamento do time Sub-17 do Iraty no estádio Coronel Emílio Gomes. Foto: Bruno Vivi

O Iraty perdeu de virada para o Laranja Mecânica, por 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17. A partida aconteceu na tarde de quinta-feira, 25, no CT da Laranja Mecânica, em Arapongas.

O Iraty saiu na frente com Nico aos 3 minutos do primeiro tempo. Guilherme empatou aos 31 minutos da primeira etapa. O gol da vitória da Laranja Mecânica foi marcado por Caio aos 45 minutos do segundo tempo.

O técnico do Iraty, Leandro Ribas, utilizou os seguintes atletas: Kenay, Galo, Barbosa, Felipe e Pepinho. Abel, José (Coelho aos 33/2º tempo), Nico e Pavelski. Nathan e Peter (Hendryck aos 22/2º tempo). Três jogadores do Azulão receberam cartões amarelos. Galo, José e Nathan foram punidos pela arbitragem.

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

Com a derrota, o Iraty caiu para a terceira posição do grupo I com cinco pontos. Já o Laranja Mecânica ultrapassou o Azulão e assumiu a segunda colocação com seis pontos. O Londrina lidera o grupo com sete pontos. O quarto colocado é o Cianorte, que também soma cinco pontos. Cianorte e Londrina se enfrentam neste sábado, 27, às 10h, no CT da Universidade Positivo, em Cianorte, em jogo que fecha a quinta rodada do grupo I.

Na última rodada da segunda fase, o Iraty joga em Cianorte contra a equipe local, no sábado, 3, às 10h. No mesmo dia e horário, o Londrina recebe o Laranja Mecânica, no CT da SM Sports, em Londrina. Para se classificar às quartas de final, o Iraty terá que vencer o último jogo da primeira fase e ainda torcer por tropeços dos adversários. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase.