Líder do Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino, Irati recebe Marechal

Jogo será neste sábado, 20, às 19 h, no ginásio Batatão. Na semana passada, time…

19 de agosto de 2022 às 22h09m

Jogo será neste sábado, 20, às 19 h, no ginásio Batatão. Na semana passada, time iratiense venceu as rivais por 3 a 1, em Marechal/Texto: Rodrigo Zub

Irati Vôlei lidera o Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino com 12 pontos. Foto: Osmair Turko/Foco Esportivo

Após conseguir duas vitórias fora de casa no fim de semana passado contra Marechal Cândido Rondon e Toledo, o time do Irati Vôlei volta a jogar em casa pelo Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino. A equipe comandada por Fábio Sampaio recebe Marechal Cândido Rondon neste sábado, 20, às 19 h, no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati.
Os ingressos para a partida estão sendo vendidos ao preço de R$ 10. O time de Irati lidera a competição com 12 pontos. Em cinco jogos realizados, a equipe obteve quatro vitórias e sofreu apenas uma derrota.

O Irati Vôlei venceu Marechal Cândido Rondon, por 3 sets a 1, no sábado, 13, no ginásio Ney Braga, em Marechal. As visitantes venceram o primeiro set por 25 a 23. No segundo set, as donas da casa deram o troco e ganharam por 25 a 19. Pelo mesmo placar, as iratienses venceram o terceiro set. Irati fechou o jogo no quarto set com o placar de 25 a 20. Já no domingo, 14, o time de Fábio Sampaio venceu Toledo, por 3 a 0, com parciais de 25 a 20, 25 a 19 e 25 a 21).