Iraty se despede do Paranaense Sub-17 após sofrer goleada do Athletico-PR

Azulão perdeu por 7 a 1 para o Furacão no confronto de volta das quartas…

19 de setembro de 2022 às 21h28m

Azulão perdeu por 7 a 1 para o Furacão no confronto de volta das quartas de final. Já na terceira divisão do Paranaense, o Iraty foi derrotado pelo Araucária, por 2 a 0- Texto de Rodrigo Zub

Iraty perdeu para o Athletico-PR, por 7 a 1, no CT do Caju, em Curitiba. Foto: Eleven Sports

O Iraty foi eliminado do Campeonato Paranaense Sub-17. O Azulão foi goleado pelo Athletico-PR, por 7 a 1, na partida de volta das quartas de final, que foi realizada no CT do Caju, em Curitiba, na manhã de sábado, 17.

No primeiro tempo, o Furacão fez 2 a 0 com gols de Juan Torres e João Cruz, aos 7 e 21 minutos do primeiro tempo. Peter descontou para o Iraty aos 35 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Athletico marcou cinco gols com Henrique Poniewas aos 4, Juan Torres aos 8 e 11, Henrique Poniewas aos 19 e Nicholas aos 24 minutos. No jogo de ida, o Athletico/PR venceu por 2 a 0. Com o resultado, o Iraty foi eliminado da competição. Já o Athletico/PR enfrentará o Londrina na semifinal.

O Iraty do treinador Leandro Ribas de Carvalho (Polaco) jogou com Kenay (Alemão aos 15/2º tempo), Galo, Barbosa, Felipe e Pepinho (Vinicius aos 27/2º tempo); Nathan (Coelho aos 27/2 tempo), José (Robson aos 27/2º tempo), Chula (Luquinhas aos 15/2º tempo) e Nico; Peter e Pavelski (Caio aos 15/2º tempo).

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

Iraty sofre mais uma derrota na terceirona: Já na terceira divisão do Campeonato Paranaense, o Iraty sofreu a quarta derrota em cinco partidas realizadas. Na tarde de ontem, 18, o Azulão perdeu para o Araucária, por 2 a 0, no estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo, pela quinta rodada da competição. O jogo iniciou com 12 minutos de atraso, pois o ônibus do Iraty teve problemas mecânicos durante a viagem até Campo Largo e só chegou no estádio às 15h33. A partida estava marcada para começar às 15h30.

Os gols foram marcados por Anderson aos 27 minutos do primeiro tempo e Juan aos 37 minutos da segunda etapa. Com a derrota, o Iraty está em último lugar do grupo A com três pontos. Já o Araucária é o segundo colocado com dez pontos. Os dois primeiros colocados de cada grupo se classificam para a semifinal.

O Iraty jogou com Higor, Robinho, Emanuel (Donato no intervalo), Krause e Nortok. Erick, Pedro (Black aos 34/2º tempo), Marquinho e Ronald. Enrico (Wallace aos 10/2º tempo) e Luquinhas (Ryan aos 40/2º tempo).