Iraty perde clássico regional em casa e não tem mais chances de classificação na terceirona

Azulão perdeu para o Batel, por 3 a 0, na tarde de domingo, 9, no…

10 de outubro de 2022 às 20h04m

Azulão perdeu para o Batel, por 3 a 0, na tarde de domingo, 9, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati. Time está em quinto lugar do grupo A e não pode alcançar os dois primeiros colocados, que avançam para a semifinal/Texto de Rodrigo Zub

Os três gols da vitória do Batel foram marcados no primeiro tempo. Foto: Eleven Sports

O Iraty não tem mais chances de classificação para a semifinal da terceira divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. Na tarde de domingo, 9, o Azulão perdeu o clássico regional para o Batel, de Guarapuava, por 3 a 0, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.

Todos os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Gabriel abriu o placar aos 17 minutos. David ampliou aos 38. O terceiro dos visitantes foi marcado por Kenu aos 47 minutos. No segundo tempo, o Iraty teve um jogador expulso. O lateral direito Robinho recebeu o segundo cartão amarelo após cometer uma falta e foi expulso aos 20 minutos. Com isso, o Azulão terminou o jogo com um jogador a menos.

Com a derrota, o Iraty não tem mais chances de classificação para a semifinal. Com sete pontos, o Azulão está em quinto lugar do grupo A e não pode mais alcançar os dois primeiros colocados que avançam para a semifinal. Já o Batel é o terceiro colocado com 15 pontos e está somente um ponto atrás de Araucária e Patriotas, que ocupam a duas primeiras posições com 16 pontos.

O técnico do Iraty, Leandro Carvalho, utilizou os seguintes atletas: Higor, Robinho, Emanuel, Erick e Jefferson Nortok (Krause no intervalo). Pedro (Donato aos 37/2º tempo), Brito (Luquinhas no intervalo), Patrique e Giovane. Marquinho (Matheus aos 28/1º tempo) e Wallace (Ronald aos 31/2º tempo).

Antes de finalizar a participação na terceira divisão do Campeonato Paranaense, o Iraty ainda jogará duas partidas. No domingo, 16, às 15 h, o Azulão enfrenta o Patriotas, no estádio da Vila Capanema, em Curitiba. Já no domingo seguinte, 23, o Iraty recebe o Araucária no estádio Coronel Emílio Gomes, às 15h30.