Equipe de Curitiba foi campeã da Copa Marumbi dos Ribeiros

Na final, o Vermonde Futebol Clube superou o time dos Veteranos do Marumbi dos Ribeiros….

30 de março de 2022 às 19h57m

Na final, o Vermonde Futebol Clube superou o time dos Veteranos do Marumbi dos Ribeiros. Tigres ficou em 3º lugar e Americano de Governador Ribas foi o 4º colocado- Rodrigo Zub

Vermonde Futebol Clube foi campeão da Copa Marumbi dos Ribeiros. Foto: Gerson Vermonde

A equipe do Vermonde Futebol Clube foi campeã da Copa Marumbi dos Ribeiros, no interior de Rio Azul, no domingo, 27. Na final da competição, o time de Curitiba venceu os Veteranos do Marumbi dos Ribeiros, por 2 a 0.

O Vermonde contou com um atleta profissional no torneio. Romário Becker, que neste ano jogou no Iguatu (CE), atuou pelo time curitibano. Outros dois destaques foram os garotos Dadie e Felipe, ambos de 14 anos, que atuam na base do Trieste, de Curitiba.

A Copa aconteceu no campo da Areia Branca. A disputa teve início no dia 6 de março e seria finalizada no domingo seguinte, dia 13. Porém, em virtude das fortes chuvas registradas naquele fim de semana, a disputa foi transferida para o dia 27. No total, 16 equipes se inscreveram na disputa. Veteranos do Marumbi dos Ribeiros, Faxinal dos Paulas, Santa Cruz do Braço do Potinga, Marumbi dos Elias, Barra do Rio Azul, Boca Junior, Arroio Grande, Americano de Governador Ribas, Vila Diva, Tigres, Berites, MDR, Vermonde, Cicles, 15 de Novembro e Time do Lucão. Porém, alguns times desistiram de participar da Copa em virtude de compromissos em outros campeonatos.

A equipe de Curitiba que foi campeã recebeu a premiação de R$ 1 mil. Em segundo lugar ficou a equipe do Veteranos do Marumbi dos Ribeiros, que ganhou R$ 500. Em terceiro lugar terminou a equipe do Tigres. Já o quarto colocado foi o Americano de Governador Ribas. Os times que ficaram em terceiro e quarto lugares combinaram de dividir o dinheiro da premiação. Com isso, cada equipe ficou com R$ 250. No total, foram distribuídos R$ 2 mil em premiação. A taxa de inscrição por equipe era de R$ 100.

Campeonato Veteranos de Rio Azul: Ainda em Rio Azul, o Campeonato Veteranos de Futebol começou no sábado, 26, com dois jogos no estádio Municipal Prefeito Orestes Pallú. O Gio Cicles venceu o Tigres, por 5 a 3. Já a partida entre Marumbi dos Elias e Taquari terminou empatada em 2 a 2. A secretaria de Esportes de Rio Azul já definiu os confrontos da segunda rodada, que estão marcados para sábado, 2. Às 14h15, o time da Areia Branca enfrenta o Doctor Red. Logo depois, às 16h15, o Tigres encara o Marumbi dos Elias.

Campeonato Abertos: No Campeonato Abertos de Futsal, em Rio Azul, dois jogos foram realizados no sábado, 26, no ginásio Albino Ianoski (Albinão), pelo grupo C. O Movebrink perdeu para o Saltinho Banhadão, de Rebouças, por 3 a 1. Já o Campina da Barra ganhou do Estrela Dalva, pelo placar de 7 a 4. Na classificação do grupo C faltando uma rodada para o término da primeira fase, Campina da Barra e Saltinho Banhadão dividem a liderança com nove pontos. Movebrink e Supermercado Martins/Serralheria Fink somam três pontos. Já o Estrela Dalva ainda não pontuou.

Nesta quinta-feira, 31, acontece a última rodada do grupo C, no ginásio Albinão. O Estrela Dalva joga contra o Movebrink, às 19h30. Já o Saltinho Banhadão enfrenta o Supermercado Martins/Serralheria Fink, às 20h45.

Representante do time dos Veteranos do Marumbi dos Ribeiros recebeu premiação do árbitro Silvano Cararo. Foto: Celio Dusanoski

Tigres ficou em terceiro lugar da Copa Marumbi dos Ribeiros. Foto: Divulgação

Confira mais fotos do time do Vermonde que foi campeão da Copa Marumbi dos Ribeiros

Romário Becker é jogador profissional e atuou pelo Vermonde na Copa Marumbi dos Ribeiros. Foto: Divulgação