Com dois jogadores a menos, Iraty arranca empate em jogo do Paranaense Sub-17

Azulão empatou contra o Laranja Mecânica, de Arapongas, no estádio Coronel Emílio Gomes, na tarde…

15 de agosto de 2022 às 22h08m

Azulão empatou contra o Laranja Mecânica, de Arapongas, no estádio Coronel Emílio Gomes, na tarde de sábado/Texto de Rodrigo Zub

Jogadores do Iraty extravasaram na comemoração do gol de empate contra o Laranja Mecânica. Foto: TV Azulão

O Iraty segue sem vencer na segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17. Entretanto, o empate por 2 a 2 contra a equipe do Laranja Mecânica, de Arapongas, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, na tarde de sábado, 13, teve sabor de vitória para o torcedor e comissão técnica do Azulão. A equipe empatou o jogo nos minutos finais da partida quando estava atuando com dois jogadores a menos.

O Azulão abriu o placar com Pablo antes do primeiro minuto de jogo. Renan empatou aos 19 do primeiro tempo. No segundo tempo, o Iraty teve dois jogadores expulsos. Nico recebeu o segundo amarelo após cometer uma falta aos 4 minutos. Cinco minutos depois, Gustavo recebeu o segundo amarelo após tocar a bola com a mão dentro da área. Nesta situação, o Iraty ainda teve o preparador de goleiros, Thiago Machowski, expulso por reclamação. Rafael converteu o pênalti e virou para o Laranja Mecânica aos 11 minutos do segundo tempo. Mesmo com dois jogadores a menos, o Iraty conseguiu buscar o empate aos 45 minutos do segundo tempo com gol de Erick.

O Iraty atuou com Kenay, Leonardo, Rosival, Abel e Gustavo; Erick, José Márcio, José Peter (Henrique) e Nico; Pablo (Pavelski) e Nathan (João Vitor). Técnico: Leandro Ribas.

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

No grupo I, o Iraty está em último lugar com dois pontos e ainda não venceu na segunda fase. Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a próxima fase. Na quarta-feira, 17, o Azulão volta a campo para enfrentar o Londrina, às 15h30, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati.

Prude também não venceu na 2ª fase do Paranaense Sub-17: No grupo H, o Prudentópolis, que é representado por atletas do IFAD, de Imbituva, perdeu para o Verê, por 2 a 0, no estádio Vila do Mar, em Verê, em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase. No grupo H, o Prudentópolis é o último colocado com apenas um ponto e ainda não venceu na segunda fase. No sábado, 20, o Prude recebe o Athletico/PR, no estádio Newton Agibert, às 11 h.