Com dois gols nos acréscimos, Iraty volta a vencer na 3ª divisão do Campeonato Paranaense

Azulão quebrou sequência de três derrotas consecutivas ao vencer o Hope Internacional, por 3 a…

26 de setembro de 2022 às 22h08m

Azulão quebrou sequência de três derrotas consecutivas ao vencer o Hope Internacional, por 3 a 2, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati/Texto de Rodrigo Zub

No vestiário após o jogo, os atletas e a comissão técnica do Iraty comemoraram a vitória sobre o Hope Internacional, por 3 a 2. Foto: Thiago Lopes/Iraty

Com dois gols marcados nos acréscimos do segundo tempo, o Iraty venceu o Hope Internacional, por 3 a 2, na tarde de ontem, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, pela primeira rodada do segundo turno da terceira divisão do Campeonato Paranaense de Futebol.

O Iraty saiu na frente no primeiro tempo com um gol de Patrique aos 18 minutos. Na segunda etapa, Jonatas desviou uma cobrança de escanteio de cabeça e empatou o jogo aos 7 minutos. Aos 32 minutos, Caio virou para os visitantes em uma cobrança de falta, que desviou na barreira do Azulão. Porém, o Iraty conseguiu a vitória com dois gols nos acréscimos do segundo tempo. Marquinho empatou cobrando pênalti aos 47. Dois minutos depois, Ronald recebeu na área, ganhou do zagueiro adversário na dividida e bateu de perna direita para marcar o terceiro gol dos donos da casa.

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

A partida marcou a estreia de Leandro Carvalho como treinador da equipe profissional do Iraty. Ele foi o técnico do time Sub-17, que chegou até às quartas de final do Campeonato Paranaense da categoria. Leandro assumiu no lugar de Marco Antonio, que deixou o clube alegando problemas particulares. O Azulão jogou com Higor; Robinho, Lucão, Erick e Jeferson; Pedro (Ronald), Patrique, Brito (Black) e Marquinho; Wallace (Luquinhas) e Giovane (Enrico).

Com a vitória, o Iraty quebrou uma sequência de três jogos sem vitória e subiu para seis pontos na classificação. Assim, o time assumiu a quarta posição do grupo A. O Hope Internacional é o último colocado com quatro pontos. Somente os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a semifinal.

Na próxima rodada, o Iraty joga fora de casa contra o Campo Mourão, no sábado, dia 1º, às 15h30, em local ainda a ser definido pela Federação Paranaense de Futebol.

Jogadores do Iraty comemorando o gol da vitória marcado por Ronald. Foto: Eleven Sports