Prude sofre goleada do Athletico/PR no Paranaense Sub-17

Em jogo realizado no CT do Caju, em Curitiba, o Furacão goleou por 6 a…

08 de agosto de 2022 às 21h36m

Em jogo realizado no CT do Caju, em Curitiba, o Furacão goleou por 6 a 1. Com o resultado, o Prudentópolis continua sem vencer na segunda fase da competição/ Texto de Rodrigo Zub

Prudentópolis foi goleado pelo Athletico/PR em jogo do Campeonato Paranaense Sub-17. Foto: TV Furacão

O Prudentópolis foi goleado pelo Athletico/PR, por 6 a 1, no CT do Caju, em Curitiba, na tarde de sábado, 6, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17.

Diego Coser fez 1 a 0 para o Furacão aos 11 minutos do primeiro tempo. Carlos André empatou aos 25. Dois minutos depois, Sorriso recolocou o Athletico em vantagem. Aos 9 minutos do segundo tempo, Sorriso fez 3 a 1. Na sequência, o Prudentópolis teve a chance de descontar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Matheus defendeu a cobrança de Carlos André. Depois isso, os donos da casa deslancharam e chegaram a goleada. Juan Torres marcou o quarto aos 15 minutos. Depois, Lucas Ribeiro marcou mais dois gols aos 22 e 30 do 2º tempo fechando a goleada por 6 a 1.

O Prudentópolis terminou a partida com dez jogadores. O time teve o zagueiro Vinicius expulso aos 38 minutos do segundo tempo após cometer uma falta. Ele já tinha cartão amarelo e foi punido pela segunda vez. No grupo H, o Prudentópolis, que é representado por jogadores do IFAD, de Imbituva, é o último colocado com apenas um ponto. Na próxima rodada do Campeonato Paranaense Sub-17, o Prudentópolis joga fora de casa contra o Verê, no sábado, dia 13, às 15h.