Irati termina em 4º lugar no Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino

Na fase final da competição, o time comandado por Fábio Sampaio perdeu a semifinal para…

13 de dezembro de 2021 às 20h21m

Na fase final da competição, o time comandado por Fábio Sampaio perdeu a semifinal para Maringá e a disputa do 3º lugar para Marechal Cândido Rondon/Rodrigo Zub

Jogadoras de Irati comemoram ponto durante derrota para Marechal Cândido Rondon na disputa pelo 3º lugar do Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino. Foto: Thaise Oliveira/FPV

O time de Irati de Voleibol Feminino terminou o Campeonato Paranaense Adulto na quarta colocação. A equipe comandada por Fábio Sampaio perdeu a semifinal para Maringá, na tarde de sábado, 11, por 3 sets a 0, no ginásio Chico Neto, em Maringá. As parciais da vitória das donas da casa foram de 25 a 16, 25 a 16 e 25 a 8.

O desempenho do time iratiense na partida foi comprometido com a contusão da ponteira Jana, que saiu machucada ainda no primeiro set após torcer o tornozelo. Com apenas oito atletas à disposição, o treinador iratiense teve que improvisar e jogar com suas duas levantadoras, Luana e Iuli, ao mesmo tempo, o que reduziu a força do seu ataque. Desta forma, Irati não teve forças para equilibrar o jogo contra o forte time de Maringá.

Já na tarde de ontem, 12, Irati perdeu a disputa do terceiro lugar para Marechal Cândido Rondon, por 3 sets a 1. Novamente, a equipe perdeu uma atleta por contusão. A líbero Pollyana Gasparello (Polly) se machucou no início da partida.

O time de Irati venceu o primeiro set por 25 a 17, mas sofreu a virada com parciais de 25 a 18, 25 a 22 e 25 a 16. Na final, Maringá venceu Foz do Iguaçu, por 3 a 0. Com isso, Maringá ficou com o título e Foz do Iguaçu terminou na segunda posição. O terceiro colocado foi Marechal Cândido Rondon. Já em quarto lugar ficou Irati, que se classificou pela primeira vez para a semifinal do Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino.

Time de Irati sofreu com as contusões durante a fase final do Paranaense de Voleibol. Jana torceu o tornozelo na partida da semifinal contra Maringá. Foto: Thaise Oliveira/FPV

Levantadora Iuli, líbero Aninha e oposta Júlia reclamação de marcação da arbitragem durante jogo contra Marechal Cândido Rondon. Foto: Thaise Oliveira/FPV

Ana Cecília (no centro da imagem) foi uma das principais jogadoras de Irati durante o Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino. Foto: Thaise Oliveira/FPV

Atletas de Irati comemoram ponto na disputa de 3º lugar contra Marechal Cândido Rondon. Foto: Thaise Oliveira/FPV

Iuli disputa bola com jogadora de Marechal Cândido Rondon. Foto: Thaise Oliveira/FPV