Irati perde partida de ida das quartas de final da Série Prata de Futsal Feminino

Time iratiense perdeu para a equipe de Apucarana, por 8 a 4, no ginásio Batatão….

26 de setembro de 2022 às 22h52m

Time iratiense perdeu para a equipe de Apucarana, por 8 a 4, no ginásio Batatão. Partida de volta será no sábado, 1º, na casa do adversário/Texto de Rodrigo Zub

Wisa/RT Company Irati (foto) perdeu jogo de ida das quartas de final contra Apucarana. Foto: Secretaria de Esportes de Irati

O time da Wisa/RT Company Irati perdeu para Apucarana, por 8 a 4, na partida de ida das quartas de final da Série Prata de Futsal Feminino, na noite de sábado no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati.

No primeiro tempo, Apucarana fez 1 a 0 com gol de Giovana de Souza aos 3 minutos. Irati empatou aos 2 minutos e 35 segundos do segundo tempo com Andriele. Thainara fez 2 a 1 para Apucarana aos 4 minutos e 37 segundos. Andréia aos 9 minutos e 14 segundos fez 3 a 1. Na sequência, Liliane marcou o quarto e a goleira Giovana Cervatti fez 5 a 1. Giovana de Souza marcou o sexto das visitantes. Depois, o time de Irati reagiu e encostou no placar fazendo três gols em um intervalo de pouco mais de dois minutos entre 15 e 17 minutos do segundo tempo. Rafaela, Renata e Fabiana marcaram. Porém, no último minuto, Apucarana fez mais dois gols com Thainara e Liliane fechando a vitória por 8 a 4. A destaque da partida foi Giovana de Souza de Apucarana. O time de Irati comandado por José Aguinaldo dos Santos jogou com Carol (goleira), Eliane, Fabiana, Andrielle e Jéssica. Entraram durante o jogo Rafaela, Renata, Ana Paula e Flaviane.

Com a vitória, o time de Apucarana precisa somente de um empate no confronto de volta das quartas de final para obter a classificação para a semifinal. A partida decisiva entre os dois times está marcada para sábado, 1º, no ginásio Lagoão, em Apucarana, às 19h30.

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

Irati vence mais um jogo no Paranaense de Voleibol Feminino: No Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino, o time de Irati venceu Cascavel, por 3 sets a 0, no sábado, no ginásio Batatão, em Irati. O time treinado por Fábio Sampaio venceu com parciais de 25 a 13, 25 a 16 e 25 a 21. Com a vitória, o time iratiense está na liderança com 25 pontos e já tem vaga assegurada na semifinal da competição.

Campeonato Varzeano de Irati: No Campeonato Varzeano de Irati, seis partidas foram realizadas no fim de semana. No sábado aconteceram dois jogos no estádio Alberto Viante pela segunda divisão. O Anata perdeu para o Sanhaço, por 4 a 2. Já o Falcone venceu a Família Cruzeiro, pelo placar de 3 a 1. Na primeira divisão, o Atlético Nacional goleou o Canarinho do Rio Corrente, por 4 a 0, no estádio Coronel Emílio Gomes. Já no estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm, o Canisianas foi goleado pelo Mais Brasil, pelo placar de 9 a 0. Já o Sanhacinho venceu o Kokeshi Sushi, por 3 a 1.

Ontem foi disputado somente um jogo da segunda divisão no período da manhã no estádio Municipal. O Mercenários venceu o Game Stone, por 4 a 1. Os jogos do período da tarde entre CH Training e Moleques da Vila, Estrela Azul de Assungui e Gamer, Atlético da Serra/Lagoa e Vila Nova e ainda do Cruzeiro do Sul contra o América foram adiados em função da chuva.