Final da Copa Cidade de Irati de Futebol será realizada no sábado

Partida entre Mais Brasil e Lagoa/Atlético da Serra acontecerá no sábado, às 15h30, no estádio…

25 de julho de 2024 às 21h41m

Partida entre Mais Brasil e Lagoa/Atlético da Serra acontecerá no sábado, às 15h30, no estádio Municipal Abraham Najib Nejm, em Irati/Texto de Rodrigo Zub

Imagem da semifinal da Copa Cidade de Irati de Futebol entre Mais Brasil e CRB. Mais Brasil venceu por 1 a 0 e garantiu vaga na final. Foto: Osmair Turko/Foco Esportivo

Mais Brasil e Lagoa/Atlético da Serra decidem o título da Copa Cidade de Irati de Futebol no sábado, às 15h30, no estádio Municipal Abraham Najib Nejm.

As duas equipes buscam um título inédito. O Mais Brasil é o maior campeão do Campeonato Varzeano de Irati com oito conquistas. Já na única edição da Copa Cidade de Irati realizada em 2023, o Mais Brasil foi vice-campeão ao perder a final para o Cruzeiro do Sul. Já o Lagoa/Atlético da Serra participou de finais de dois campeonatos recentemente. Em 2023 foi campeão do Campeonato Veteranos de Futebol. Já em 2022 foi segundo colocado do Campeonato Varzeano de Irati perdendo a decisão justamente para o Mais Brasil, por 2 a 1. Por isso, o time busca dar o troco no rival.

Na semifinal da Copa Cidade de Irati deste ano, o Mais Brasil eliminou com um triunfo sobre o CRB, por 1 a 0. Já o Lagoa/Atlético da Serra ganhou do Juventus, por 3 a 1.

Campeonato Master de Futebol terá jogo antes da final da Copa Cidade de Irati: Um jogo atrasado da 4ª rodada do Campeonato Master de Futebol acontecerá antes da final da Copa Cidade de Irati. CRB e Cruzeiro do Sul jogam às 13h15, no estádio Municipal Abraham Najib Nejm.

Até o momento, o Baixa Renda, de Rebouças, lidera a competição com 11 pontos em seis jogos disputados. Com duas partidas a menos, o CRB é o segundo colocado com dez pontos. O CAT, de Teixeira Soares, ocupa a terceira colocação com dez pontos e já jogou cinco jogos. O Anata é o quarto colocado com sete pontos. O Cruzeiro do Sul está na quinta posição com seis pontos, mas também só entrou em campo quatro vezes. O Olímpiko/Wisa/Alvoradão é o sexto colocado com quatro pontos. Já a equipe das Canisianas ainda não pontuou e ocupa a última posição.

Campeonato Cascudão de Futsal: Dois jogos acontecem nesta sexta-feira no ginásio Fortunato Colaço Vaz, em Irati, pela 2ª rodada das Oitavas de Final do Campeonato Cascudão de Futsal. Às 20h, o Irafut joga contra o JURB. Já o time da Panificadora Follmann enfrenta o No Limite, às 21 h.