Finais do Campeonato de Futebol de Rio Azul serão realizadas neste sábado

Arena Fucilini e Tigres decidem a segunda divisão. Já a final da primeira divisão será…

21 de outubro de 2022 às 23h56m

Arena Fucilini e Tigres decidem a segunda divisão. Já a final da primeira divisão será entre Gio Cicles e Olímpicos Beira Linha/Texto de Rodrigo Zub

Duas finais serão realizadas neste sábado, 22, em Rio Azul. Foto: Secretaria de Esportes de Rio Azul

Neste sábado, 22, serão definidos os campeões do Campeonato de Futebol Vitor de Morais, em Rio Azul. As finais das duas divisões serão realizadas no estádio Municipal Orestes Pallú.

Às 13h45, Arena Fucilini e Tigres decidem a segunda divisão. As duas equipes tiveram campanhas parecidas na competição. Na primeira fase, os dois times somaram 19 pontos. Com melhor saldo de gols, a Arena Fucilini ficou em primeiro lugar. Já o Tigres foi o segundo colocado. Na semifinal, a Arena Fucilini eliminou a Villa Rio após um empate em 4 a 4. Em virtude da melhor campanha, a Arena Fucilini jogava com a vantagem do empate. Já o Tigres venceu o Atlético Beira Rio, por 3 a 2.

Já às 15h45, o Gio Cicles enfrenta o Olímpicos Beira Linha na final da primeira divisão. Na fase de classificação, o Gio Cicles ficou em primeiro lugar com 16 pontos. Já o Olímpicos Beira Linha foi o terceiro colocado com 11 pontos. Na semifinal, o Gio Cicles ganhou do Juventude do Marumbi dos Elias, por 3 a 2. Já o Olímpicos Beira Linha goleou o Santa Cruz, pelo placar de 4 a 1.

Nas finais, os times que vencerem serão campeões. Em caso de empate no tempo normal, a disputa vai para a prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Persistindo o empate, o título será decidido nos pênaltis.

Quer receber notícias pelo Whatsapp?

Jogos em Teixeira Soares: Neste sábado, 22, o Campeonato Interlocalidades de Futsal de Teixeira Soares terá dois jogos no ginásio Romeu Neves. São Joaquim B e Guaraúna jogam às 20 h. Logo na sequência, o São Joaquim A enfrenta o Vila Nova A, às 21 h. Já as partidas da semifinal do Campeonato Rural de Futebol Suíço de Teixeira Soares serão realizadas no domingo, 23, na localidade de Rio D’ Areia de Cima. Às 14h, o Sítio da Pedra joga contra o São Joaquim A. Às 15h, o Guaraúna A enfrenta o Mangueirinha B. As equipes que vencerem os jogos se classificam para a final.

Iraty encerra participação na 3ª divisão do Campeonato Paranaense: No domingo, 23, o Iraty faz seu último jogo na terceira divisão do Campeonato Paranaense de 2022. Sem chances de classificação para a semifinal, o Azulão recebe o Araucária, às 15h30, no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, pela última rodada do segundo turno. Em quinto lugar do grupo A com sete pontos, o Iraty não tem condições de alcançar os dois primeiros colocados. O Araucária está em segundo lugar com 19 pontos e precisa vencer para se classificar.

Campeonato Varzeano de Irati: As partidas de volta das quartas de final da segunda divisão do Campeonato Varzeano de Irati serão realizadas no fim de semana. Neste sábado, 22, no estádio Alberto Viante, o CRB joga contra o Sanhaço, às 13h30. Na primeira partida, o CRB venceu por 4 a 2. Já o Americano de Gonçalves Junior enfrenta o Falcone, às 15h30. No primeiro confronto, o Americano ganhou por 2 a 1.

No domingo, 23, dois jogos de volta das quartas de final da segunda divisão acontecem no estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm. Às 10 h, o Kanarski e Amigos joga contra o Grêmio da Pedreira. Já às 15h, o JURB encara o CH Training. Nestes confrontos, o Kanarski e Amigos venceu o jogo de ida por 2 a 1. Já o JURB goleou o CH Training pelo placar de 8 a 0.

Na primeira divisão do Campeonato Varzeano de Irati, duas partidas serão realizadas no sábado, 22, no estádio Coronel Emílio Gomes. Mais Brasil e Atlético da Serra/Lagoa jogam às 13h30. Já às 15h30, o Clube Náutico Floresta enfrenta a Associação Atlética Canisianas. Também no sábado, 22, no estádio Municipal Abrahm Nagib Nejm, Kokeshi Sushi e Estrela Azul de Assungui duelam às 13h30. Sanhacinho e Falcão Nhapindazal jogam às 15h30. No domingo, 23, mais dois jogos serão disputados no estádio Fioravante Slavieiro (Olímpico). Vila Nova e Cruzeiro do Sul entram em campo às 13h30. Já o Canarinho do Rio Corrente pega o Gamer, às 15h30.