Cruzeiro e Estrela se classificam para final do Campeonato de Futebol Suíço de Imbituva

Decisão da competição será no domingo, 19, no Mato Branco de Cima, no interior de…

13 de dezembro de 2021 às 21h49m

Decisão da competição será no domingo, 19, no Mato Branco de Cima, no interior de Imbituva/Rodrigo Zub

Cruzeiro se classificou para a final do Campeonato de Futebol Suíço de Imbituva. Foto: Divulgação

Cruzeiro e Estrela se classificaram para a final do Campeonato de Futebol Suíço de Imbituva. A decisão da competição está marcada para domingo, 19, na comunidade de Mato Branco de Cima.

No sábado, 11, foram disputadas as partidas das quartas de final no Campo do Vilo, na comunidade de Bela Vista. O Super Canteri passou para a semifinal ao vencer o Fortaleza Brasil, por 2 a 0. O Arroio Grande perdeu do Estrela, pelo placar de 2 a 0. O Cruzeiro venceu o Entre Amigos, por 3 a 1. Já o Eldorado foi goleado pela equipe da Mecânica Buiú, por 5 a 0.

No domingo, 12, aconteceram as partidas da semifinal. Super Canteri e Estrela empataram em 3 a 3. Nos pênaltis, a equipe do Estrela venceu por 6 a 5 e se classificou para a final. Já o time do Cruzeiro ganhou da Mecânica Buiú, por 6 a 3. Sendo assim, a final do Campeonato de Futebol Suíço de Imbituva será entre Cruzeiro e Estrela. Antes da decisão acontece a disputa do terceiro lugar entre Super Canteri e Mecânica Buiú.

Equipe do Estrela também está garantida na decisão do Campeonato de Futebol Suíço de Imbituva. Foto: Divulgação

Super Canteri (foto) perdeu a vaga na decisão durante disputa por pênaltis contra o Estrela. Foto: Divulgação

Mecânica Buiu (foto) disputará o terceiro lugar contra o Super Canteri. Foto: Divulgação