Campeonato de Futebol Society Feminino de Rio Azul define confrontos da semifinal

Arena Fucilini/Chopp Colina, 50 Tons de Idade, União Tygress e Faxinal de São Pedro se…

22 de agosto de 2022 às 22h56m

Arena Fucilini/Chopp Colina, 50 Tons de Idade, União Tygress e Faxinal de São Pedro se classificaram para a semifinal da competição/Texto de Rodrigo Zub

União Tygress foi um dos times que se classificou para a semifinal do Campeonato de Futebol Society Feminino de Rio Azul

O Campeonato de Futebol Society Feminino de Rio Azul teve a última rodada da primeira fase no sábado, 20, na Tomal Arena Society, na localidade de Marumbi dos Ribeiros.

O União Tygress venceu o MDR, por 7 a 1, com gols de Arieli (2), Lucimara (2), Eveli, Adriane e Aline. O Faxinal de São Pedro perdeu para a Arena Fucilini/Chopp Colina, pelo placar de 2 a 0. Já o 50 Tons de Idade venceu as Meninas da Barra, por 6 a 2.

Na primeira fase, o time da Arena Fucilini/Chopp Colina ficou em primeiro lugar com 15 pontos. A equipe do 50 Tons de Idade terminou na segunda colocação com 12 pontos. Na terceira posição ficou o União Tygress com nove pontos. Já o quarto colocado foi o time do Faxinal de São Pedro com seis pontos. MDR e Meninas da Barra somaram um ponto e foram eliminados. Na semifinal, o time da Arena Fucilini/Chopp Colina enfrentará o Faxinal de São Pedro. Já o 50 Tons de Idade jogará contra o União Tygress. Arieli Andrade do União Tygress é a artilheira da competição com dez gols em cinco jogos realizados.

Quer receber conteúdo local da Najuá? Confira a descrição do grupo

Campeonato de Futebol de Rio Azul: No Campeonato de Futebol Vitor de Morais, quatro jogos aconteceram no estádio Municipal Orestes Pallú durante o fim de semana. No sábado, 20, foram realizadas duas partidas da segunda divisão. O Campinas da Barra/Bombar Lanches perdeu para o Guarani, por 5 a 3. Já o Tigres venceu o União Beira Linha, pelo placar de 3 a 1. No domingo, 21, Gio Cicles e Santa Cruz empataram em 1 a 1. Já o São José/Time do Lucão perdeu para o Juventude do Marumbi dos Elias, por 2 a 1. Os dois jogos foram válidos pela primeira divisão.

Jogos em Teixeira Soares: Já em Teixeira Soares, o Campeonato Varzeano teve dois jogos no domingo, 21, no estádio Moisés Lupion. O Sítio da Pedra venceu o Barteis Futebol Clube, por 2 a 1. Já o Pindorama perdeu para o São Joaquim, por 3 a 2.