16ª Corrida de São Cristóvão reúne 480 atletas em Irati

Competição foi realizada na manhã deste domingo, 21, e faz parte da programação da 76ª…

22 de julho de 2024 às 10h47m

Competição foi realizada na manhã deste domingo, 21, e faz parte da programação da 76ª Festa de São Cristóvão, realizada pela Paróquia Nossa Senhora da Luz/Paulo Sava

Cerca de 480 atletas, entre adultos e crianças, participaram da 16ª Corrida de São Cristóvão, realizada neste domingo, 21, em Irati. Foto: Vanderlei Kava.

Cerca de 480 atletas, entre adultos e crianças, participaram da 16ª Corrida de São Cristóvão, realizada na manhã deste domingo, 21, como parte da programação da 76ª Festa de São Cristóvão, realizada pela Paróquia Nossa Senhora da Luz em Irati.

Pódio na categoria masculino 10 km. Foto: Vanderlei Kava

A organização do evento começou a se preparar por volta das 06 horas. A prova teve largada de 425 atletas das categorias masculino e feminino às 08 horas, em frente à Praça Etelvina Andrade Gomes, em frente à Igreja Matriz Nossa Senhora da Luz, com percursos de 5km e 10 km. Uma hora depois, foi feita a largada das crianças.

Neste ano, o vencedor na categoria masculino 10 km foi Tiago Rodrigo de Lima, que percorreu o trajeto em um tempo de 34 minutos e 34 segundos. O segundo colocado foi Eder José Souza, cum um tempo de 35min15seg. Já na terceira colocação, ficou Ronaldo Rymsza, da equipe Rio Runners, com um tempo de 37min13seg.

Pódio da categoria feminino 10 km. Foto: Vanderlei Kava

Já na categoria feminino 10 km, a campeã foi Jaqueline Bueno, que percorreu o trajeto em 43min45seg. A vice-campeã foi Acássia Aparecida Nepomuceno, de São Mateus do Sul, com um tempo de 43min54seg. A terceira colocação ficou com Isabela Franco, da equipe Bota pra correr, que fez o trajeto em 51min11seg.

Clique aqui e receba as notícias da Najuá

Na categoria masculino 5km, o campeão foi Laertes Lodi, da equipe Assessoria Start, com tempo de 16min18seg. O segundo colocado foi Murilo Machado, da equipe R Runners, com tempo de 16min40seg. Gabriel Freitas Marques, da equipe Caio Lima Assessoria, ficou na 3ª colocação com um tempo de 17min16seg.

Pódio da categoria feminino 5km. Foto: Vanderlei Kava

No feminino 5km, a vencedora foi Patrícia Aparecida de Lima, da equipe Start Run, que fez o percurso em 19min48seg. Já na segunda colocação, ficou Gleicy Fátima da Cruz, com tempo de 20min41seg. Em terceiro lugar, Claudineia Moretto da Silva, da equipe Moov Assessoria, concluiu a prova em 21min18seg,
A equipe de organização da corrida agradece a todos que participaram da prova e que auxiliaram na organização do evento.